Suami Aku Mah Gitu

Suatu pagi, obrolan random sebelum bos berangkat kerja

“Nanti malem mau ke mall anu ya, ditraktir makan sama Pak Fulan (ex-boss nya beliao)”

“Oh, iya hati-hati atuh.”

“Eh iya si Fulanun hari ini last day lho di kantor”

“Wah, pindah ke mana dia?”

“Belum tau juga tuh. Terus ada beberapa orang juga yang di cut off. Serem juga ya kantor, hahaha.”

“Hoo.. siapa? Kenapa di cut off?”

“Orang divisi lain, nggak tau juga kenapa nya.”

“Bapak nggak takut di cut off?”

“Rejeki mah nggak akan ketuker, tugas kita kan cuma berusaha sebaik-baiknya”

Ini nih yang paling saya suka dari suami, selo tapi tawakal :)) Saya tau bos bekerja sebaik-baiknya di kantor, semoga Allah selalu meridhoi bos 😀

*kaget juga di tengah berita lay off perusahaan minyak, ternyata kerja di e-commerce juga bukan berarti gak bakal kena pecat :p

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s